闹哄哄的课堂上,“小麻雀”们正在讨论着一个有趣的问题。“黄鑫,你的心愿是什么?”老师以异样的目光向我提问,因为只有我沉默在一旁。我站了起来,娇滴滴地说:“我的心愿是能像哈利波特一样拥有魔法。“哈哈哈。”一阵笑声传来,班级里成了欢乐的海洋。我羞涩地坐下,脸红得像刚熟透的苹果。
当我睁开眼的时候,周围的一切真是太不可思议了。我穿上衣服准备上学,吓了我一跳,这是哪儿?一样的房子,可,房子是在半空中的。“喂,快走呀!”是一只兔子在跟我说话。“天哪,我是不是吃错药了?”我吓得一头是汗。“你在说什么呀?现在人类的地位和地位相等,大家和平相处了。你真的是有点吃错药了。”兔子说得头头是道。“我是谁?你能告诉我,这是哪儿?为什么,我家会在半空中?”我问了一连串饿问题。“你十万个为什么呀?你是不是发烧了?昨天还好好的,快走吧!快要迟到了!”兔子二话不说,带我上了扫帚。“天哪,我坐在了兔子后面,就飞了起来。一会儿就到了学校。我使劲擦了擦眼睛,我眼前的这个不是世界十大奇迹之一的空中花园吗?兔子拍了拍傻了眼的我向教学楼走去。这儿到处是花,连教学楼也是花。“花精呀!”我眼前出现了一个身穿花装,头戴花帽的老师。“你干什么?”是阿尔卑斯老师。”兔子又摸了摸我的头。“阿尔卑斯,那不是奶糖吗?”我上下打量老师。“你怎么只知道吃?”老师开口说话了,带我走想教室。“等会又会有什么怪事?”我在背后嘀咕着。
“快醒呀,起床了。”我一睁眼,出现在眼前的是妈妈。“原来是梦。”我喃喃自语道。我的心愿看来该换一个实际点的了。